Прошлое на моем теле

Я думал о насилии над своей кожей, телом, мыслями - всем тем , что есть я. Я не замечала этого вчера, но сегодня поняла, что мне больно. Это пронизывает мой разум. Память показывает воспоминания на повторе ( оковы, голос знакомый, касание ниже рук). Шрамы на теле кричат( лезвием были открыты, чтобы больше не больно, больше ничто). Раны в душе рыдают( словом и делом не поможешь, я разбит). Все они стали кусочками огромной головоломки. Я не смогу ее разгадать, мне страшно, тяжело и больно.
Ответь мне, кто я?
Ответь мне, кто виноват в этой беде ?
Ответь , кто выведет нас на свет?
Почему резко всему не наступит конец ?
Прости, ты никогда не виноват. Тело давно уже падает с книжных страниц.


Рецензии