Слова разлуки

Вот слова не лепые
Разлучили нас
Мы как фрукты спелые
Падаем сейчас

Падаем разбиться
Вдребезг. Навсегда.
А я ждал. Наивный
Ты мне скажешь:-Да.

Ждал я, очень долго
Нес через года.
И была надежда
Ты мне скажешь:- Да.

Ты опять обиделась
На мои слова
Не хотел,  я этого
Кругом голова

Буду я прощения
У тебя просить
Целовать. Любимая
На руках носить

Будешь улыбаться
И смеяться ты
Скажешь: -Да. Родимая
Сбудуться мечты

Пусть мечты, мечтами
Я желаю, вновь
Что бы между нами
Вспыхнула любовь


Рецензии