Старость не радость

Раньше бабушки наши,
Говорили нам часто,
Старость не радость ,
А мы мимо,пропускали,
Не слушали их,
Думали,шутят они,
Когда они просили,
Помочь им в чем-то ,
Мы озорничали,убегали,
А сейчас как вечер,
Все начинает ныть,
Руки,ноги,голова,
Боль тупая,нудная,
Ломящая до костей,
Иногда,хочется взвыть,
Хочется уснуть,
И не просыпаться,
И уснуть то,не уснешь,
Вся искорежишься,
Изогнешься до некуда,
А днем все забывается,
Нету боли,как огурчик,
Да старость,не радость,
Главное то,днем не
болит,
Днем будто тебе только
тридцать,
По дому все дела
делаешь,
Печешь,варишь,солишь,
По дому как чумная,
Туда сюда бегаешь,
И в магазин сходишь,
И по делам заскочишь,
Что там,оплатить что,
Да,не зря наши бабушки,
Все твердили,
Старость не радость,
Возраст свое берет......


Рецензии