Жизнь невозможна без ошибок..

Не огорчайся, не грусти
Пусть будет полон мир улыбок!
На этом жизненном пути,
Жизнь невозможна без ошибок.

Умей прощать, сказать - «прости»,
Каких бы не было судьбы развилок.
На этом жизненном пути,
Жизнь невозможна без ошибок!


Рецензии