Come in

Вас забрал
океан предложений.
Паруса,
как потрёпанный рай,
где статистика
опустошений
охраняет заброшенный край.
Всё снуют
ощущения сердца.
В мыслей шорохе
прячетесь
вы.
Отторжением
жизни инерций
выделяю
нелепость молвы,
что подобна
неверия жажде,
исчленяющей
радости прость.
Не единожды
и не однажды
предрассветной
секвенции гроздь
послевкусие
нашей разлуки
превратит
в моей памяти блик,
где на полках судьбы,
словно руки,
мы -
томами
неизданных книг
прижимаем
свои откровенья,
чтобы скрыться
из мира сует.
И, сгорая,
ошибок поленья
согревают
беседы букет.

             03.11.2019


Рецензии