Дождь и коты

Дождь барабанит нам в окно,
Стекая струйками по стёклам.
Ну, а котам не всё равно –
Быть дома или в дождь промокнуть.
Облюбовали табурет,
Который рядом с батареей.

Ему, наверное, сто лет,
А котики, его жалея,
Так уморились да и спят.
Им дождик напевает песню.
Не просто так стучит, а в лад,
Вдвоём теплее им на месте.
04.11.2020 г., в 20.54 мин.


Рецензии