Остановись

Остановись! Ты слышишь?
Мелодия звучит...
Подумай, чем ты дышишь?
И рядом кто стоит...

Зачем бежишь? А надо?
Кто победитель? Ты?
И будет ли награда
У финишной черты?

Какой сценарий пишешь
Той жизни, что дана?
Остановись... Ты слышишь?
Колокола...


Рецензии