Геликону - 30

Вот и тридцать Геликону -
С днём рождения, наш Дом!
Пожелать хочу, родному,
Чтобы счастье было в нём,
Чтоб все оперные грёзы
Были праздником для всех,
Чтобы зрительские слёзы
Разбавлял бы детский смех,
Чтобы музыка звучала,
Добираясь до нутра,
Без конца и без начала,
Геликон - гип-гип ура!

(10.04.2020 г.)


Рецензии