Волшебное явление

Раскрылся купол синевы небес,
И всё остановилось на мгновенье.
Среди земных таинственных чудес,
В моих глазах — волшебное явление.

Зашелестел листвою спящий сад,
И колыхнулось ветра дуновение.
Я чувствую душой знакомый взгляд
И лёгкого крыла прикосновение.

Я вижу Ангела, вернувшего любовь!
Я чувствую тепло его дыханья,
Как будто сердце оживилось вновь,
Наполнилось земным благоуханьем!

Я слышу Ангела хрустальный голосок,
Затмивший одиночество и скуку.
Я вижу, от себя на волосок,
Ко мне, его протянутую руку.

Я ощущаю нежность его крыл,
И чуть касаюсь шёлкового платья.
Меня мой Ангел, точно не забыл,
Я нахожусь теперь в его объятьях.

И вдруг душа и сердце, в унисон,
Оправились от долгого забвенья.
Как хорошо, что мне приснился сон,
С волшебным этим ангельским явленьем!


Рецензии