Модный дом

В городе Воронеже
Модный дом стоит
Там идеи смелые
Красота царит

Домом управляет
Девушка одна
Женщин одевает
И сама модна

Танечка Сулимина
Возглавлят дом
Если, что то хочешь
Говори о том

Сделает Татьяна
Из толстушки -трость
Каждый, кто заходит
Здесь желанный гость


Рецензии