Моё мировоззрение на сегодня 05-11-2020

Когда от ОКЕАНА говоришь -
Любовь и Свет творят судьбу мгновений.
Там кто-то взрослым стал, а кто ещё малыш
Несущий суть свою Земным лишь мненьем.

В красивых строчках, чувственной душой,
Несёшь себя в рифмованном пространстве...
Так мыслить не хочу! Я, в Вечности, живой
Творящий Бытие и в нём живое братство!

То не бравада! Это жизнь, друзья!
В развитии познай, мой друг, себя!
И всё тогда поймёшь и будешь жизнь творить...
А в констатациях лишь мигом можно жить!


Рецензии