Русская Поэзия во Франции. 125

Русская Поэзия во Франции.
Вечер - прочтений 125

Русская Поэзия во Франции.

  ...на самом деле удивляющая ситуация. Наш лучший друг - Франция - не считает возможным тратить время и деньги на Русские Стихи.
Так было и раньше. Почитайте Дневники 3А- Анны А.Ахматовой ( А 3О -это трио.Шутка). Так и сейчас.
Кто такой Пушкин?
Спросите француза?
Это вопрос, на который во Франции ответа нет.

Англичане - знают. Немцы - знают. Скандинавы - знают.

Удивляюще, как и сама Франция!
Впрочем мы-русские, тоже мало что знаем о Полинезии...
А Дети Капитана Гранта, со слов француза Жюля Верна, - теперь знают.
Все меняется.

Учите языки и читайте Классику.
Адью! 100 кало( по-гречески, Пока! )
Вот удивитесь!


Рецензии