УВЫ

Что ни слово - аргумент,
Ничего не скажешь.
Удивительный субъект.
Как ему откажешь?

Хорошо, я убежден,
Не вношу поправки.
Видно даром наделен
Эпопейным, гладким.

Мне б немного его слов
В красочной обертке -
Был б огромен мой улов
И пышны оборки.

Даже я, и так и сяк
Малость изгалялся,
Будто дождевой червяк,
А гляди же, сдался.

Ведь не скажешь, что я слаб,
Сам могу бодаться.
А как  будто даже рад
На крючок попасться.

Далеко пойдет - скажу,
Но вполне  за дело.
Я, увы, так не смогу.
В фактах - неумелый.


Рецензии