Нож

Знаешь как обидно
Смотришь ты в глаза
За спиною ножик
А в глазах слеза

Говоришь красиво
Говоришь: - Люблю
Ты теряшь голову
Словно во хмелю

Мысли расплавляются
Как на солнце толь
Нож уже в ладони
Взмах. Удар. И боль

Объясни пожалуйста
И скажи, за что ж
Ты в глаза смотрела.
В грудь вонзила нож.


Рецензии