вирус в короне

***



Старенькой осенью век ошарашен,
Не подходи! Отойди! Ты заразен!
 
Страшно остаться у самого края —
вниз не глядим —— равновесье  теряем
 
Нас не волнуют листья на клёне.
Дети рисуют вирус в короне... 

Нынешней осенью Век ошарашен:
Не подходи, отойди —— ты опасен.



.......
04.11.2020
павелник-text2020


Рецензии