Зазвучит мелодия чуть слышно...

Зазвучит мелодия чуть слышно,
Где-то в сердце льется тот мотив,
В тишине, навязчиво повисшей,
Моей жизни краски возвратив…

И струится музыка невольно,
Где теперь бы я и ни была,
От нее становится спокойней,
Солнце разливается до дна…

Ты со мною, даже если ближе
Мы не станем… Музыкой во мне
Ты звучишь, отчетливо я слышу,
Стоит лишь подумать о тебе…

04.11.20


Рецензии