Гимн путан

Мы что-то в бессознаньи строчим,
а у кого и невдомёк.
Неподходящий вроде очень
в любви напарник паренёк.

Но время нету разбираться
кто, с кем и как, когда любим.
Запрятав зад в тени акаций,
натружено виляем им.

Он станет под рукою охать -
в конце не будем голодать.
Руководит чистая похоть,
с которою не совладать.

Наш образ жизни самый, самый,
и времени всегда в обрез.
Мы по призванию путаны,
хоть здесь и не Булонский лес.


Рецензии
Н-да...а почему в лесу, а не в номере отеля или хотя бы в авто?

Тлеуж Руслан Шихамович   05.11.2020 06:02     Заявить о нарушении
В отеле дорого, а в авто сиденье пачкать не хочется.

Марк Эндлин   05.11.2020 21:01   Заявить о нарушении