Быть Поэтом

Пэтом под любой
Личиной
Всегда
Останется поэт.

Он - следствие,
И он - причина
Всего, чему
Свидетель - Свет.

Он - представление
И сцена;
И в этом
Вся его беда -

Затем, что сам он
Не оценит
Значенье
Своего труда.


Рецензии