Верность я хранить обещаю

  Огромное спасибо Алле Кузнецовой-Дядык за помощь в редактировании.
   http://stihi.ru/avtor/aalla67

Как достичь мне блаженства вершины?
Где найти мужичка мне сейчас?
Отзовитесь крутые мужчины!
Пригласить, что ли, мужа на час?

В одиночестве жутко скучаю!
Пропаду ведь! Не жизнь, а тоска!
Лишь чаёк я ему наливаю,
а заслужит...налью коньячка!

Вас, мужчина, к себе приглашаю!
Говорю всё как есть, без прикрас -
верность честно хранить обещаю,
хоть ко мне Вы придете на час!

Волноваться совсем нет причины -
я же делала так... и не раз!
Если нету, подруга, мужчины,
мужа вызови ты хоть на час!

     ************

Ответ- окончание от Валентины Ермоленко

Он ушёл... Ах какая потеря!
Я закрыла замок на засов.
А назавтра звонок снова в двери:
"Можно к Вам, и на много часов!"

Он теперь мне во всём помогает -
Для работы не нужен толчок.
Что-то чинит опять, прибивает...
Молодец, заслужил коньячок!

   ***************

Ответ-продолжение от Аллы Кузнецовой -Дядык

Он и полку прибьёт там, где нужно
И починит сорвавшийся кран.
В декольте бросит взгляд простодушно,
Не заметит неброский изъян -

На лице и на коже морщинки...
И расскажет смешной анекдот.
По углам соберёт паутинки.
И поможет убрать огород.

Будет с дамой учтив и галантен,
Не скупясь, бросит ей комплимент.
Этот ЧАС будет очень приятен...
И пикантен прощанья момент.)))

 

 


Рецензии
Миша! Улыбаюююсь...:-)

Но...Не нужен ЛЮБОЙ мне мужчина...
Есть на это, конечно, причина:
Хочу я только лишь паета...
И только юмориста...Света...

С улыбкой...:-)
Светлана

П.С. У меня есть слабость:
Люблю умных и с ЧЮ (Чувство
Юмора)...:-)

Sv.Panina   23.05.2021 03:48     Заявить о нарушении
Света! Спасибо за визит, прекрасный шуточный экспромт и очаровательную
улыбку. Я тоже люблю общаться с умными людьми, обладающими ЧЮ.

С ответной дружеской улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   23.05.2021 15:23   Заявить о нарушении
Приятных дней, Миша!

Светлана

Sv.Panina   23.05.2021 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.