Не копаться в настроениях

Не копаться в настроениях –
Брать подряд!
Не прогонишь – наваждение,
Сны горят!
От сосны поленья желтые,
Как цветы!
Шишки выстрелами щелкают –
Что же ты!?
С нежной грустью, точно девушка
По весне,
На судьбу свою надеешься!
А в огне
Розы алые взрываются
От жары!
Это осень. Покоряются
Ей миры…


Рецензии