Золотится закат

Чуть золотится в небесах закат,
Солнечной нежностью сияет,
Чувственный, пряный аромат
Над садом шёпотом витает,
Осенней сказкой – листопад
И розовеют облака лавандой,
Что издревле способна боль снимать,
Развеивать тревоги и печали,
Поблёскивает жемчугом трава
И свежий ветер тихой серенадой -
Поёт, сплетает кружева в ветвях,
Целует трепетным дыханьем…


04.11.2020


Рецензии