Алисе

Печален взгляд, улыбки нет следа,
И на щеках румянец не играет.
Что-то сегодня загрустила Красота.
Что с ней не так? Она сама не знает!

Возможно, просто осень и хандра
Нагнали взгляду Красоты печали,
А может быть, увековечил навсегда
Фотограф лишь мгновение мечтаний!


Рецензии