А у нас так много принципов...

А у нас у всех так много принципов,
Которые рушатся,
Стоит только найти противодействие им,
Стоит только посмотреть в глаза тому,
Кто так сильно нами любим.
Каждый миг, каждый взгляд,
Неделями внутри хранить,
Не слушать никого и отвергать тех,
Кто пытается переубедить:
"Это не твоё, ищи другое".
Откуда вам знать, люди, которое моё?
Не поглощайте меня своими взглядами любопытными,
Да, я корчусь как преступник под пытками,
Меня ломает если он не рядом,
Как наркомана без дозы,
Вы знаете, как больно,
Когда он сидит внутри меня занозой?

04.05.2012


Рецензии