Прошу тебя, не будь последней каплей горя

Прошу тебя, не будь последней каплей горя,
Прошу тебя, не оставляй мой крик во мне,
Нет ничего сильнее этой  боли,
И страшно то, что мука не во сне.
Больное сердце кровью истекает,
Ты можешь взять его в свою ладонь,
А если боль та руки обжигает,
Возьми и  потуши его огонь.
А та, которая то сердце носит,
В усталости не слышит его стона,
И верит в то, что он не может бросить,
Ту девочку, что ждет у телефона.


Рецензии