Январское танго

Всё меняется в мире. Климат тоже другой.
Может, где-то в Сибири зимний холод родной
И снега покрывалом для замёрзшей земли,
А у нас снега мало и плывут корабли.
Каким будет январь, только повод гадать.
В жизни , как ни «гусарь», в дом вернёшься опять,
Где январское тонго познакомило нас
И январское танго кружит вместе сейчас.
Незабвенное танго очарованных душ.
Ты полвека супруга, а я преданный муж.
В буднях глохнут порывы романтических чувств,
Но мгновеньем счастливым ложа сладостный хруст.
Да, пусть силы не те и январь холодит,
Мы покорны судьбе до последних орбит.
Всё звучит это тонго, подружившое  нас,
И, пускай виртуально, кружит даже сейчас.
4.11.2020 г.


Рецензии