Все - пустое

                На 7-е июля 2019.
Вот так становишься бродягой.
И некуда проситься на постой.
Пустой Париж, пустая Прага,
И Лондон без тебя пустой.

Пустая без тебя скамейка
Что в Люксамбуре у ворот.
Скучает в Старом Мясте «змейка».
Да и Гайд-парк уже не тот.

На сколько мест нас не хватало
Щекой к щеке встречать зарю.
Где нас с тобою было мало?
Про Патрики уже не говорю.

Немного потерпи еще, бумага.
И мне укажут скоро от ворот.
Не тот Гайд-парк, не та и Прага,
Да и Париж уже не тот.


Рецензии