Вы верите? Сурьёзно? Я ваш должник!

И кажется  зачем стихи творить,
Если давно их вовсе не читают.
И хорошо, что не читают!
Читать лишь только обещают,
Иль вид сурьёзный  делают,
Что всё читают!

На самом деле Всё Читают?

И этих, ну стихов, даже не считают?

Ну что вы верите словам,
Лицо  направят, и даже глаз не открывают,
Наверно забывают.
А вы проснувшись, бежите РЭЦ  читать!
Ну право бросьте эту глупую привычку, господа,
Ведь мы же  здесь одна семья- Семья  Поэтов!
Мы что, пришли сюда читать?
Нет! Только лишь творить!
И пусть кто скажет, что не так!
Ведь все мы  здесь, Поэты!

Я смело так пишу, почти уверен,
В эти, с позволения сказать, стихи
 Вряд ли кто вникает.
Хотя однажды, после сытного обеда...
Тем более, никто в них, не вникает…
  041120


Рецензии