Мы вместе, мы едины

Мы вместе, мы едины,
Мы все одна страна.
Теперь непобедимы,
Россия есть, одна.
Веков прошло уж много,
Что может быть важней?
Отметим праздник строго
В кругу своих друзей.
Взрастили нас с пелёнок,
Мы Родине нужны
И хватит нам силёнок,
В неё мы влюблены.
Она нам Мать родная
И праздник этот наш.
Навеки молодая,
Всей нашей жизни страж.
    04 ноября 2020 года
P.S. День народного единства – российский
     государственный праздник. Отмечается
     4 ноября, начиная с 2005 года.


Рецензии