Утопия?

Проснулась совесть у большого олигарха,
Он перестал спокойно есть и спать.
И снова стал дрожать он весь от страха
И 90-е лихие вспоминать.
Встаёт погибшая братва перед глазами,
Мелькают грязные преступные дела.
И стал частенько он замечен в храме,
Надежда на спасенье возросла.
А исповедь так душу облегчила
Что он увидел новый в жизни путь.
Отныне важно, чтоб его простили
И каждый день помочь кому-нибудь.


Рецензии