Как - то незаметно стал бородатым

Как - то незаметно стал бородатым , угрюмым ,
Движения стали тяжело даваться ,
Пропала лёгкость в голове и теле ,
Всё сложней с кровати подняться ,
Думаю : там же ничего нет ,
Бесконечный бетонный голод ,
Сразу хочется вернуться
В свой сон , где у моря город


Рецензии