Ладони

Я смотрю на свои ладони,
Все прочерчено вдоль,поперек.
И все линии так мне знакомы,
На судьбу мою тонкий намек.

Мне гадалка сказала-я точно
Свою жизнь прожила по судьбе.
Как начертано,так и сложилось,
Не свернула по жизни нигде.

А хотелось бы чуть увернуться,
Повернуть за другой бугорок.
От одной стороны отвернуться,
И уверенный сделать шажок.

Чтобы линии четко и ясно,
Подлиннее на руки легли.
Чтобы жизнь прожила не напрасно,
Были добрыми ручки мои.


Рецензии