У бессонницы нет доброго начала

У бессонницы нет доброго начала,
Озлобленно на мир тараща взгляд.
Свое смертельное выпуская жало,
Живую плоть затащит в сущий ад.
Прошептав молитвы-заклинанья,
Но к Морфею не найдя ключи,
Живая суть готова  на закланье….
На заре приходят палачи...
04.11.2020
22:38


Рецензии