а в сумерек когда

А в сумерек когда
Темнеет сердце
От ночи что внутри
Души
Я вижу небо
Себя
Идущего
По Млечному Пути
К центру галактики
Торопясь и спеша
Крест за собою, волоча
Как ели лапу
След, заметая за собой
От Гончих Псов
И
От Тени что плелась
За мной…!
?
©странник


Рецензии