Без названия

Не привыкай ко мне,
Не надо...
Ты говоришь мне
В тишине.
А сам ласкаешь меня
Взглядом -
Он от обжигает душу
Мне.
"Душа моя" - читаю строчки,
"Нечаянная Радость", ты моя!
Ты приходи ко мне... И точка.
Я знаю, что ты ждёшь меня.
Прийти к тебе?
Остаться на ночь?
А утром раствориться, чтоб
Оставить на губах воспоминанье
Про страстную твою любовь?
Да, я уже привыкла и к твоим словам,
Порою сказанным не кстати.
Хочу привыкнуть и к твоим рукам,
И к поцелуям, и объятьям.
Остать просто на ночь?
Не хочу.
А вот пройти с тобою жизни путь
Плечом к плечу
На цыпочках, по краю
Едва касаясь облаков руками...
Да, хочу.
28.10.2020, 1:30 мин. 


Рецензии