Он был с Землёю до последних...

Он был с Землёю до последних
своих невзрачных земных сил.
Летал среди пустых селений
его присветлый Серафим.

Он заселял пустые избы
изображением живых.
Но беды все и катаклизмы
бросались бешено на них.

А он летал, летал и верил,
что будут силы, будет день,
когда он в мёртвых избах встретит
живых и радостных людей.


Рецензии