***

Уже рассвет забрезжил шалью белой
Среди морозной сизой тишины,
Средь птичьих стай, шумливо оголтелых,
Среди пустых скамей в сиянии Луны.

Так неохота распрощаться с негой
Ночных объятий,
жаром нежных губ!
Но быстрым, легким бегом
Разрываю платье,
Несусь к себе,
Мой нежный, милый друг!


Рецензии