Вопросы без ответа

Небо плачет дождём
Листья укрыли асфальт.
Мы же друг друга ждём?
Нет нам пути назад?
Наши ночные звонки
Мглу прогоняют души.
Мне не хватает тебя!
Но я попрошу любя:
Пожалуйста, не спеши...
Не спеши...
16.10.2020 


Рецензии