Фенешки

На свете живут - денежки,
Для счастья и труда,
Зелёненькие - фенешки,
Шуршащие - всегда.
Найду я эти фенешки,
Мешками и сундук,
Бумажненькие фенешки,
За ними я помчусь.
Собрать побольше фенешек,
Купить бы - самолёт,
Взлететь за еврофенешки
В продуманный полёт.
Без фенешек - трагедия,
Без фенешек - нельзя;
Не ел семь дней без фенешек,
И будешь - как ниндзя..
Ушли запасы фенешек,
И вот - я изобрёл:
Что можно есть - без фенешек,
Вегантом, как козёл.
Я ем - лесные снадобья,
Живу теперь в лесу,
Мне фенешки  не надобны,
И их я - не хочу.


Рецензии