природная ошибка

кричу шибко
шибко
шибко

возможно моя жизнь-
природная ошибка
людские контуры
растворились вдали
серость
наших буден
в виде иллюзий
в даль
унесли

шаги
шаги
шаги

каждый уязвим
боязнью боли
и потери
свободы


Рецензии