Коронавирус, стоп!

Какой то новый член семьи
Возник у нас в домах,
Он может управлять людьми,
И имя ему "Страх"!

Надеемся лишь на себя,
А кто поможет нам?
Своя Камчатская земля?
Иль Тихий океан?

Стою на черном берегу...
Пробрался к двери враг!
А я помощи прошу
Авачу и Коряк!

Камчатка, силы собери!
Ты можешь дать отпор!
Накрой крылом, убереги,
И выжги эту хворь!

И я хочу кричать взахлёб,
Вулканам и воде:
"Эй ты, коронавирус, СТОП,
Всегда! У всех! Везде!"


Рецензии