День примирения

примирись же, богатый и бедный
в этот день навсегда примирись
и пусть бедный больным ребятишкам
собирает деньжонки на жизнь

ты не стал вот богатым бедняга
потому что не стал подлецом
и живешь от зарплаты к зарплате
презираемым нищим отцом

но смирись, примирись с супостатом
и с бандитом возьми обнимись
и с богатым своим депутатом
в этот день, ты возьми примирись

и с чиновником, мерзким ворюгой
ты теперь навсегда примирись
и детишки его за границей
миллионщики, вот это жизнь

так что быстро в бетонной сарайке
телевизор безумный включи
и вранье и сплошные победы
с примирением в бошку впусти

вот и праздник у нас примиренья
поцелуй же убийцу взасос
и в твоем запоздалом прозреньи
пока бог от могилы отнес


Рецензии