Скажи мне, как тебя забыть...

Скажи мне, как тебя забыть...
Я ведь пыталась... И не раз...
Но разве можно не любить,
Твой цвет, родных, до боли, глаз?
Но разве можно позабыть,
Твой голос, что звучит во мгле,
Но разве можно, позабыть,
Твой образ, видящий во сне?

Скажи мне, как тебя забыть?!
В ответ, ты просто промолчишь...
И пусть, с тобою мне не быть,
Быть может, в снах, порою, лишь...
Но разве можно позабыть
Мне вкус  твоих горячих губ?
Нет, невозможно разлюбить
Того, кто сердцу стал так люб!

Нет, невозможно разлюбить,
Того, кем бредит так душа...
Того, кем может она жить...
Благодаря, кому жива...
Нет, не дано ей позабыть,
Того, что было и ушло...
И сердце будет все хранить,
Благодаря чему живо.

Нет, невозможно разлюбить!
И пусть идет уж все не так...
Ну значит, так тому и быть...
И в голове, кромешный мрак...
Нет, невозможно позабыть!!!
Как эхом, снова повторю...
И пусть, с тобою мне не быть...
Но помни, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...


Рецензии
И пусть, с тобою мне не быть...
Но помни, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...... И это все пройдет.. Не жалей!

Николай Гордеев   04.11.2020 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое...
Пройдет или нет, только одному Богу известно...
Но уже который год, не проходит.

Катерина Александровская   04.11.2020 02:48   Заявить о нарушении