Боже, услыши...

Боже, Боже мой, услыши
То, что я сейчас шепчу
Тихо, будто шорох мыши,
Хоть внутри - уже кричу!

Дай силёнок всем болящим,
Тем, кто борется сейчас,
Тем, кто дышит настоящим,
Им, кто ценит каждый час!

Дай добро свершиться Чуду,
Дай им шанс ещё пожить!
Я ж - до смерти Славить буду,
Весь свой век благодарить!

(19.03.2020 г.)


Рецензии