Бессонница2

Я не плачу, я не плачу
Будет всё совсем иначе.
Просто нужно подождать,
Ведь не вечно же страдать.

День пройдёт, пройдёт и год,
Будет всё наоборот,
Будет всё намного лучше,
Просто слушай, просто слушай

Сердце душу, чувства, разум,
Просто слушай всё и сразу.
Сам себя ты не обманешь,
Руку помощи протянешь.

Счастье рядом, счастье здесь,
Для тебя немного есть.
Ну а много и не надо,
Лишь бы было оно рядом.


Рецензии