Песнь Иисуса о матери

Песнь Ешу(Йешуа, Иисуса) из моей книги "Тлеющий Ад 5: Кровавые зори"
(сборник "Тлеющий Ад": https://author.today/u/rahatlukumchik_vkusniy/series)
Современный год (точная дата неизвестна, приблизительно 2019-2020, зима). Аккомпанемент - гитара. Место исполнения - чёрный Гелендваген.
_____________________________


А в городе одном
Зимы почти что нет,
Там круглый год тепло
Десятки тысяч лет,
Туда и угодил
Однажды я весной,
И этим взбередил
Вокруг народ честной,
Никто меня не ждал,
Лишь только под конец.
Сюрпризом я предстал,
Господь в сюрпризах спец.
Что было опосля -
Да сумасшедший дом,
Но вся моя мысля
Немного не о том…

Моя родная мама
Была крутой девчонкой,
И жить в чертоги храма
Пришла ещё ребёнком,
Защитой грешных предков
Была она от Бога,
Пила предельно редко,
И то, не очень много.
По клубам не ходила,
Парней к себе не звала,
И вдруг меня родила,
Хоть обо мне не знала,
Но ей сказал приятель,
Приснившись тёмной ночью,
Что всех приду спасать я,
Что сын я, а не дочка.
Она сказала прямо -
«Рожу и воспитаю»,
Моя родная мама -
Она была крутая,
И тёмной звёздной ночью,
Среди овец и сена,
Ей было тяжко очень
И больно несомненно,
А только я родился,
Она меня спросила:
«Ну что, малой, явился?
Какой владеешь силой?»
В ответ заныл я рьяно,
Ведь знал, что всё напрасно,
И лишь родная мама
Моя была прекрасна,
Она сказала тут же
В ответ на эти крики:
«Не плачь, малой, ты будешь
Когда-нибудь великий,
Как жить, расскажешь людям,
А если не поможет,
Всегда мы рядом будем,
И я, и добрый Боже,
И если я не сдюжу,
То он поможет точно,
Не ной, малявка, ну же,
Гляди, какая ночка»

Моя
Родная
Мама
Была
Девчонкой
Видной,
Когда
Её
Не стало,
Мне было так
Обидно,
Но ей
Обидней
Было,
Я слышал
Её крики.
Она
Меня
Любила
И малым,
И великим.

Она
Меня
Любила
И малым, и
Великим.


Рецензии