Объединимся!

Мы должны сейчас объединиться!
Нужно малышам скорей помочь!
Может их мечта
 осуществиться,
Радугой заполнив тьму и ночь.

Мы СЕЙЧАС должны объединиться,
Боль болезни нас не станет ждать...
Для добра нетрудно всем сплотиться,
Вместе легче детям помогать!


Рецензии