День 12

Хоть сделала 1-8 невпопад
Но этому я тоже рад
Чуть увеличила разов количество
Физкульт привет Его Величество

По 35 раз приседаний, пресса
Чтобы избавиться от стресса
И планка около минуты двадцати
До двух минут надеюсь я дойти


Рецензии