Бабка

Что согнувшись,улыбаешься ты бабка,
Аль припомнила ты что,
Как по молодости на сеновале,тракторист схватил тебя в охапку,
А ты шептала все..-еще..

Аль припомнился колхоз,где поспоря с бригадиром,
Поднесла ему под нос,все в на возе вилы.
Не правда ль бабка,
Это было как вчера,было все и горько,сладко,

Где теперь твои года,а ты не слышишь меня бабка..
Видно жизнь не зря ты прожила,
Скрипишь давно уже вдовою,
Будут ли у нас твои года,
Ах бабка,Русь сильна тобою..


Рецензии