Это только для тебя!

В полночь запахла Вселенная звёздами,
Яркими, нежными, где-то холодными,
Светят над нами, над нашими гнёздами...
Как же объять их глазами голодными?..

Эх, вот бы мне - стать малюсенькой звёздочкой,
Той, что увидит не всяк с телескопами,
Цвесть лишь в твоём саду, маленькой розочкой
И наблюдать, как гуляешь ты тропами!..

(19.03.2020 г.)


Рецензии