Секс в любви

Сегодня я хочу тебя!
Сегодня тело ноет...
Душа моя тобой полна
И только сердце стонет.

Одену я красивое белье...
И чуточку "шанели" взбрызну.
О! Господи! Как хорошо,
Когда в душе такие мысли...

И... мысленно раздела я тебя,
Как ты прекрасен обнажённый...
как хочется мне целовать тебя
И...как я жду твоих объятий...

Мы ...  выпьем красного вина,
Но я не пью - лишь пригубила.
Ты  приобнял   меня   слегка -
А  сердце  бешено забилось...

Стыдлива с детства я была...
Но! Я Люблю  -  хочу  тебя !
Всю взбудоражил облик твой :
"Иди ко мне и будь со мной !"

"Лови    меня"    кричу тебе
И...  на руки к тебе лечу...
Прелюдия к сексу  мне важна
Чтобы принять тебя в себя...

Ты ушко мне слегка кусаешь...
И ... сердце нежно замирает.
И ...ноги млеют -  тело ноет
Шепчу тебе, что я  -  готова.

Ты   знаешь  уж, давно   меня,
Что я люблю,что  возбуждает...
Ты  тоже  весь   уже  дрожишь
И...лишь команду ждешь "возьми"!

Ты взял   меня, как  ты   хотел,
Я вся твоя - и тело все обмякло.
Ты весь,ты целиком   во мне...
О! Боже! Как в Любви приятно!..

И  такт  пошел... мы  в  унисон,
Как песнь поем,в мечтах всплываем,
Как  будто   Мир  от  нас ушел...
Нас    на    Земле  одних  оставил.

Сказать Люблю - нет  больше  сил -
Лишь  кошечкой   могу мурлыкать...
Зато   в Душе  -  Любовь, Любовь
И...ты со мной! Ты рядом дышишь.

Минуты     кажутся       часами -
Мы   в  небесах - мы над волнами...
Бросает нас ...вперед   -  назад
И... все  быстрей  идет наш  такт.

Еще  чуть  -  чуть! И мы взлетаем
И... мы   парим   над   облаками...
Дыханье   нет... мы так устали ,
Зато ... счастливыми  мы  стали.

Все! К  "финишу"  -  успели оба -
Ты    гладишь    всю     меня...
А я ... с    дурацкою  улыбкой -
Смотрю   с   любовью   на  тебя...

Мы Счастливы!Нам хорошо быть вместе,
Ведь секс в Любви - хороший Вестник!


Рецензии
Это очень важно в любви !!! Молодец. !

Елена Козырь   05.11.2020 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,Дорогая!))

Инесса Пинязик   05.11.2020 12:39   Заявить о нарушении